本日営業: 9:00 - 17:00
最高の眺望

やや曇りの日に行きました。 富士山は少ししか見えませんでしたが、駿河湾まで見下ろせて 気分爽快!素晴らしい眺望!!天気が良かったら最高だろうな。 ジップスライド体験したかったのですが、開始時間から修了... 続きを読む

2020年9月18日に投稿しました
SHINMACHIBARRAF
高所恐怖症はご注意を

学生の時からスポーツをしてたので、それなりに自信がありましたが、アドベンチャーコースで筋肉痛になりました。 very hard

2020年8月30日に投稿しました
keisuke2503
東京都心, 東京都

Google
三島市と近隣エリアでおすすめの体験
口コミ内のキーワードを検索
2018年12月9日に投稿しました モバイル経由

彼女を連れて行ってきました。日本一の吊橋も渡れてアスレチックとジップラインもできて楽しめました!次はセグウェイやりに来たいです。スタッフの人も面白い人ばかりで良かったです。

2018年12月9日に投稿しました モバイル経由

寒い中行ってきたのですが、ジップラインがかなり寒かった…。でも動いて楽しんでたらいつの間にか身体も暖まりました。その後ゆっくりと軽食を頂きまして半日ほど過ごさせていただきました。

2018年12月9日に投稿しました モバイル経由

久しぶりの休みでどこに行こうかと悩んでました!1度行ったことがあったスカイウォークに新しいアトラクション?!が出来たみたいでいってみました!
予想以上に子供たちがとても楽しんでました!また行こうと思います(^-^)v

訪問時期:2018年11月
2018年12月7日に投稿しました モバイル経由

11月下旬に彼氏と念願のスカイウォークに行きました💕一緒に滑れて楽しかったです。もう1回やりに行きたいなと思います😃夕方には綺麗な夕日も見ることができて、幸せな旅行の思い出になりました!夕方に行くのもいいかもしれません😌

2018年12月6日に投稿しました モバイル経由

インスタで人気なスカイウォークへ行ってきました。平日なのにバスツアーの方が多くて、橋はすごく揺れていました💦逆にスリルが出て楽しめました。ジップラインを目的に行ったわけではなかったのですが、やってるところを見て体験したくなりました!なかなかスピードがありました。2回も滑れたのが嬉しかったです💫また友達を連れて来よう思います。