“なかなか良いですよ!”
うめえら食堂の口コミ

うめえら食堂
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

餃子2列定食と富士桜ポークのトンカツ定食を注文。
お好みで小鉢も二品選べました!
各々、素材が良いのかとても美味しくてお得感が有りました。
村のきのこ汁も、きのこたっぷりで美味しかった!

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2018年12月26日 モバイル経由

観光目的より地元の人がお食事をしているようでした。玉子焼き定食を注文したところ、焼きたてで提供してもらえました。焼きたてで食べられるのは珍しいですよとお店の人に言われてラッキー!海鮮ばかりの伊豆で普通の食事が食べられます。きのこ汁も美味しく伊豆のお食事としてはかなりリーズナブルです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

定食屋さんのように、あらかじめ作ってある料理を買って店内で食べるスタイル。
値段が安いです。
ここでのおススメは村の餃子と村の玉子焼!
人気の餃子は多く買うほど安いので、たくさん買って冷凍しておくのがベスト。
玉子焼も大人気でした。
厚焼き卵一本焼くのに丹精込められています。
簡単には買えず、30分から1時間待ち。
なので私はケースに一個だけ残っていた玉子焼弁当を買いました。
玉子焼は滑らかな焼き加減でとてもジューシー。
出汁が閉じ込められている感じ。
丁寧に作られているのが分かります。
玉子焼のサンドイッチもありました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年6月11日

三島の村の駅の中にある食堂です。いろんな種類のお惣菜と、ご飯とお味噌汁を組み合わせていただくことができます。村の駅にはよくお買い物に行くので、お気に入りの食堂です。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年3月15日

日本食の普通の食事を、自分で選んで食べられます。
静岡県には、割と多い食堂のスタイルかもしれません。
その日の気分によって、食べたいものをチョイスできることが、素敵です。
値段もリーズナブルで味つけも美味しかったです。

訪問時期:2016年3月

うめえら食堂を見た人は、こんなところも見ています

うめえら食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。