“すごく快適!絶対おすすめ!”

カタタニ プーケット ビーチ リゾート
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
カタタニ プーケット ビーチ リゾート
1位 - Kata Noi Beach (2件のホテル)
口コミを投稿:2017/12/15 モバイル経由

プーケットの中心街からは少し離れた場所に位置している高級ホテルです。
少し利便性が悪い以外は、すこぶる充実しています。
プールも沢山あるし、目の前がビーチです。
ハワイでいうと、シェラトン、ロイアルハワイアン、モアナサーフライダーを足したような感じのホテル。
規模やグレードでいうと、もっとかもしれません。
しかも街中から離れているので、静かだし、なんといっても客層がヨーロッパのファミリー層が方多めなので、落ち着いています。
セブンイレブンやファミマなどのコンビニも近くにありますし、周辺には比較的リーズナブルなレストランも5〜6軒あります。
めちゃくちゃおすすめです。

宿泊時期:2017年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (4,413)

口コミを投稿:2017/12/09 モバイル経由

ホテル前のカタノイビーチがとても綺麗です。
プライベートビーチではありませんが、実質プライベートビーチみたいな感じです。

ホテル前にはコンビニ、レストラン、両替所がそれぞれ数件あり何をするにも不便を感じることはないです。
ホテルのレストランは、少々値が張りますが雰囲気も味もとても良く、まさにリゾートを満喫してる感じで良かったです。

とても雰囲気の良い素晴らしいホテルでした。

宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/11/07 モバイル経由

大満足!!!
私はブリウィングのデラックスに宿泊しました。
基本的にこちらの塔はヨーロピアンやオージーが多くアジア系が少なかったです。
(まさに外国に来た!という感じ。)
ファミリー向けのリゾートホテルですが、とても静かです!!

【部屋】
・ミネラルウォーターは何本でもお金はかからず持って来てくれます。
・アメニティーグッズも同様。
・バスローブは同じものをずっと使いました。(申し出れば変えてくれるかもしれません)
日本のホテルのようです。
※チップは渡したほうがよさそうです。

【海】
シュノーケリングはできませんが、綺麗です!
警備員が至る所で見張りをしてくれているので、カメラ、携帯、ルームキーなどビーチベッドに置きっぱなしでも大丈夫でした!
(ビーチバックに入れて目立たないようにして下さい)

【プール】
いくつかあります!(6箇所くらい?!)
シャワー付き!
場所によっては深いので、浮き輪は必要です!

ホテル⇄海⇄プール⇄ホテルの朝食⇄ホテルビュッフェのローテションでした。笑

【ディナー】
ホテルビュッフェはチョムタリー?!というお店で毎日ビュッフェしてます!
私の時はシーフードビュッフェ(1200パーツ)、お肉のビュッフェ(850パーツ)
料金高めですが、ケーキもあります!
ローカルフードがお口に合わないなら、ここがおすすめです!

【日本人スタッフ】
1名女性の方がみえます。とても優しいいい方です。滞在中、何度もお世話になり、助かりました。

【レイトチェックアウト】
私の時は満室だったため、できませんでした。状況によっては可能な時もあるかと思うので、フロントで確認して下さい。
12:00チェクアウトですが、飛行機の時間まであと4時間ほどありました。
荷物はフロントに預けられます!
シャワールーム、更衣室などもあるので帰るまでの時間海やプールで時間を潰せます!!
※ドライヤーあります!メイクもできる鏡もあります!

フロントスタッフ、警備員、レストランスタッフみんな笑顔で対応してくれました!!

ベルボーイとポーターは人にもよりますが、チップを渡すまで、なかなか部屋から出ていってくれません。(クレームも出ているようです。)
チップは暗黙の了解ですが、マナーでもあるので渡したほうが無難かとおもいます。

またプーケットに行く時はこちらに泊まりたいとおもいます。

宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/21

小学生の子供2人の夏休みで家族4人で6日滞在しましたが、子供の遊ぶプールも充実し、且つ静かなのでとても快適でした。
滞在したのはブリ棟のグランデラックスルームの1階の部屋で、とても広く清潔で、快適でした。
目の前がプールで、子供を遊ばせながら大人は部屋のバルコニーからくつろぎながら見てることもできました。

プールも4-5あり、どれもきれいで、一日楽しめました。
朝食は中央の大きなバイキングとブリ棟から一番近い端にあるところ両方に行きましたが、私たち的には隅の小さい方が落ち着いて、静かでよかったです。
中央は大きく、種類が多いとコメントがあったりしますが、多少は多いようですが、好みの問題かと思い、小さい方でも私たちには十分楽しめる内容でした。

部屋にはビーチサンダルとビーチ用タオルが完備されており、とても便利でした、特にタオルは玄関前に返却BOXがあり、毎日新しいのが支給されるので、乾かしたりしてましたが、結局タオルてんこ盛りになってしまったので、毎日新しいふわふわタオルが使えたので良かったです。

ホテル前の通りはホテルが行き止まりなので、専用道路的な感じでコンビニがセブンとファミマの2件ありました。どちらも徒歩2-3分内で便利で、ビールをまず買って部屋でのんびりでき良かったです

レストランはホテル内もおいしく、6日で昼食べたり、大人はお酒を飲んだりしても家族で15000円程度でしたので、以外とリーズナブルでした。
レストランの外には通りに2-3件ありメニューが豊富で飽きませんでした。

また、旅行中怪我をしてしまったのですが、病院に行った際にもホテルからのサポートも手厚く、帰ると、お見舞いのお花までいただいてしまい感動でした。
是非また行きたいと思いました。

客室選びのポイント: 奥のブリ棟は静かで眺めは中庭的なプールを見る感じでよかったです。もしブリ棟ロビーの隣の棟になると、セブンのまとなりで電線とセブンの裏口を隠すような緑の目隠し(工事現場で使うようなやつ)がビューになるの...
  • 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/25 モバイル経由

いつも使っているホテルがお休み中だったので近所のホテルで選んでみました。
とにかく巨大なホテルでホテルの棟がたくさんあり、それぞれにプールやキッズクラブが設置されています。

遊ぶところやワークショップが盛りたくさんなので子どもは大喜びです。8才以上は1人で出入りが可能です。
子どもには大好評でしたが何せ人が多くて私は落ち着きませんでした。
中国人とロシア系の人たちがたくさんいます。

サーフィン目的できてましたが幸い連日波がありサーフィンはできました。部屋から裸足で海に出てプールのシャワーでボードを洗って戻れます。
私の泊まった部屋は山側でしたが徒歩2分くらいで海です。

ホテルの周りにはセブンイレブン、ファミマ、マッサージ屋があります。カタビーチの方が賑やかです。

部屋のアメニティにヘアブラシがなかったのが残念でした。部屋は大人二人、7才、2才1人ずつの四人でしたが広くて収納もたくさんあり満足してます。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/23

空港からはかなり離れていますが静かなリゾートです。オンザショアのプールサイドで日がな1日読書をしたりして過ごすのに最適です。何といってもクライマックスはサンセット。ゆっくり海に沈む太陽をプールから、レストランから、もちろん部屋からも存分に楽しむことができます。長期滞在がオススメ。
人混みが恋しきくなったらとなりのカタビーチまでなら丘を一つ超えるだけ。美味しいレストランや賑やかなビーチがあります。もっとにぎやかなナイトライフをお望みならパトンまでタクシーやレンタルバイクで30分。往復1時間!って思うかもしれませんが静かさとトレードオフと思えば気になりません。(パトンやタウンまではホテルからシャトルも出ています)
プーケットへはもう20回以上行っており、他のリゾートも沢山利用しましたが、結局ここに戻ってきます。

家族連れ(子供にも優しいホテルです)、カップルにオススメです。グループ旅行にはあまり向かないかもお?

客室選びのポイント: 多少高くてもビーチ側の部屋がオススメです。部屋前にヤシの木があるので選ぶなら1Fか3Fが良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/08/21

いわゆる(やや大型の)海沿いの整備されたリゾートホテルです。多様なプールがあり、英語は問題なく通じます。家族連れにはFamily fun packageはお勧め。Picnic setでの外でのご飯は結構良いです。夕日が見えます。スパのマッサージはタイなのに高め。プールサイドでもマッサージや髪を編んでくれます。こちらはやや手頃。Airport transferは頼むのがお勧め(人が待っています)。車で順調でも1時間。道中山道のような所があり、車に弱い子どもは酔い止めを。欠点は、ホテルの食事が朝食以外は(値段は結構高いのに)普通以下であることです。夕食イタリアンならなんとか。客層はオーストラリア、欧米、中国、韓国、日本人などバランスよくいます。数日ならばホテル内で完結しますが、それ以上だとぜひ外に出ましょう(ツアーなど)。大人ならホテル外の徒歩圏内に良いレストランは少しですがあります。ホテル目の前にはコンビニあり。洗濯はキロいくらでホテル前に洗濯屋さんがあって、どうやら乾燥機ではなく、外に干しています。8月は雨期だったので湿気がひどく、冷房をつけても部屋のシーツはしっとり。洗濯物を外や室内に干してもなかなか乾きません。晴れの日もありますが、雨が降るときは結構降り、曇りがちな日が多めですが、プールで泳げます。あったらいいかもの暖かいジャグジーはなかったです。海は波が荒く、遊泳禁止の旗が連日のように。サーファーにはよいです。ビーチは普通にきれいです。8月のホテルは満室状態で、レイトチェックアウトはできませんでした。

客室選びのポイント: 海が見える部屋(プールが前にない建物)
  • 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット
5.5 km 先
マンダラヴァ リゾート アンド スパ
9 km 先
アマリ コーラル ビーチ リゾート アンド スパ - プーケット
0.5 km 先
ザ ショア アット カタタニ

カタタニ プーケット ビーチ リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カタタニ プーケット ビーチ リゾートの追加情報

住所: 14, Kata Noi Road, Kata Noi Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
場所: タイ > プーケット > カロン > Kata Noi Beach
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ スイート プール
1位 - Kata Noi Beach (2件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — カタタニ プーケット ビーチ リゾート 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カタタニ プーケット ビーチ リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。