近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
ホテル東洋イン刈谷(刈谷市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
パーク ホテル 刈谷(刈谷市)(お得!)
るるぶトラベル
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年7月27日

ツイン部屋が希望だったが、空きがなくセミダブルに。
ある意味予想通り部屋は二人では狭かった。
スタッフの対応は良い部類に入ると思う。
ウェルカムドリンクがもう少し遅くまでやってもらえるとありがたい。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

ゴールデンウィークの連休がはじまり、ちょっと不便な場所に宿泊する事になった。

しかし、予想に反して、親切な有難いサービスがたくさんあり、お得感満載でした。

竹が玄関先にのびていて、無機質なビジネスホテルをあたたかい和風な趣に見せてくれ、

客室階のエレベーターを降りると、
漫画喫茶のように書籍やコミックスを閲覧できるように置いてあり、

ドリンクのサービスなど、

満足のいく宿泊ができました。

駐車場も満車のようだったので、
勿論客室も満室だったのでしょう。

偶然、選んたホテルで、予想以上の滞在が出来ました。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月9日

パートナーとの旅行で利用させていただきました。
ウェルカムドリンクがあったり、無料朝食付き、というサービスがうれしいです。
無料朝食とはいえ、パンとコーヒーなどという簡単なものだけではなく、
パンも、ごはんも、おかずも数種類、と普通に「朝食付き」宿です。
フロントの方としか接していませんが、夕飯をいただけるお店を伺ったら親切丁寧にお教えくださいました。
今回の旅行の目的が刈谷インターの温泉入浴と名古屋のジムに行くことでしたので
もう少し両方の施設に近いところにしようかと迷いましたがここで良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

客室選びのポイント: 3Fは窓の外が隣の屋根だったので上階の方が良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月6日

サービスは良くスタッフも問題はないです。

少し高級感はかけるがそこまでは求めてはいけませんかね。

ただ、賑やかな宿泊客が多くて食事の時すこしうるさく感じました。

宿泊時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年3月18日 モバイル経由

刈谷駅改札を出て左手に歩くとスーパーバローの前を通り進むと右手にコメダコーヒーが見える。階段を降りて次の角を右に曲がるとホテル到着。
ついたのが夜だったのでホテルがオレンジ色に綺麗なライトアップで印象が良かった。ホテルに入るとちょっと古めかしいフロントがある。リノベーションしたことがすぐにわかるホテル。

フロントスタッフの対応は感じよく、夕方18時頃から20時30分までウエルカムドリンクのサービスあり。

エレベーターは1機で遅さは感じず、
部屋はオートロック。
デスクもそこそこ広く一通りの設備が揃っている。デスクにはコンセント2箇所とWi-Fiあり。
テレビは少し小さい。
ユニットバスはちょっと古めで、バスは深くて入る時と立つ時がよっこいしょって感じ。しかし、綺麗に掃除やメンテナンスはされていて、全体的に快適に過ごせました。

課題はコンビニが近くにないこと。遅くチェックインする方は、駅の下にあるコンビニを利用するのが得策。19時くらいにチェックインできる場合なスーパーのバローを利用できる。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行