2017年11月25日に投稿しました

最上階の部屋(スーペリアシングル)を利用しました。お風呂とトイレが別々になっており、ゆっくり湯船に浸かれました。仕事も快適にできそうな部屋でした。また、利用したいと思いました。

滞在日: 2017年11月
2017年8月27日に投稿しました

刈谷を訪れる時は車なので、このホテルは選択肢から外していたが、今回電車で行く機会があったため利用。駅直結の立地は電車利用者には大変便利。宿泊日は花火大会があり、こちらのリクエストに嫌な顔一つせず見やすい部屋を割り当ててくださった。応対してくださった方には本当に感謝したい。ロビーはとてもきれいで、くつろげる空間と朝食会場がある。朝食は無料。入室時に清掃担当の皆さんとお会いしたが、皆さんとてもフレンドリーであった。部屋はロビーと比べるとやや使用感があったが、ビジネス利用として十分満足。電車利用時の宿泊先として第一候補としたい。

2017年8月17日に投稿しました

駅近く良かった 駐車場は隣の立体駐車場を使えるので(1000円) 近所にスーパーあり 朝食はいまいち・・・

客室選びのポイント: 7階に自販機 氷あり
2017年8月8日に投稿しました モバイル経由

駅直結で便利。名古屋まで快速で15分くらい。ユニットバスに残毛があったのが少し残念だったが、機会があればまた利用したい

2017年7月31日に投稿しました

室内はきれいで快適でした。廊下も軽くアロマがたいてあり、気持よかったです。
朝食の種類は少なめです。連泊は飽きるのではないかな。
ひとつ残念だったのが、ホテル内で落としたタオルについてフロントで聞いたのですが、(チェックアウトでいそがしい時間であったのは申し訳なくはありましたが)真摯に探してくださらなかったことで、それで評価は1減らしました。それがなければ、たいへん満足な滞在でした。フロントに人が不足気味かもしれません。

滞在日: 2017年7月