“スパゲティのお店”

じゃんご 東刈谷店

とてもカジュアルなお店でした。
コミックの漫画本がたくさんあり、
中2階など段差のある店内でテーブル席が多数です。
駐車場はお店の前に完備、また喫煙可のようです。
ランチタイムにはドリンクが無料とのこと。
メニューは豊富で麺の量も選べます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ランチタイムに入店しました。あんかけスパもメニューにありましたが、ボンゴレを注文。アサリとマッシュルームに少し濃いめの塩味、ワインでも飲めばバランスよく頂けたかな。ランチタイムですからワインではなくお水で頂きました。
店の中は二階席もあり喫煙もできました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

ランチで利用しました。じゃんごはチェーン店のようですが、なかなか見かけないです。初めて利用しましたが、ランチはパスタがメインのようです。トマトベースのものを頂きましたが、具もたくさんあり美味しかったです。お店自体はそんなに広くなく、2階建てでした。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年9月21日

昔はそこら中にあったチェーン店のイメージですが、今はここしか近くに有りません。クリーム系はちょっとスープっぽいのでとろっとした物が好きな方はご注意下さい。普段トマト系は食べないのですが、ここのイカスミパスタは具も多くてとても美味しいです。よくクーポンを配っているので無料でLサイズにしたり、サイドメニューをつけられる点が嬉しいです。

訪問時期:2016年8月

じゃんご 東刈谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。