“ランチメニュー”

まるさ水産 愛知春日井店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

まるさ水産は安くて旨い海鮮居酒屋ですが、ランチもありメニューが多い方です。ランチにはフリードリンクのコーヒー付きで新鮮なお刺身がたっぷり乗った海鮮丼や、お刺身と天ぷらの定食などがあります。
お店はお座敷が多く家族連れにはゆったりとできますし、カウンター席もあるので1〜2人の少人数でも利用できます。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年5月6日

海鮮丼が食べたいときによく家族で来店します。新鮮な魚介類で、ボリュームもあり、満足できる海鮮丼です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年5月1日

海鮮系の居酒屋で割と安く刺し身盛りが食べられました。ただご飯物に関しては、炊き方が悪いのか分からないけど、美味しくなかった。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月10日

ランチに行きました。場所は国道19号線の六軒屋町交差点付近です国道沿いで分かりやすいと思います。メニューは千円以下でしたら「日替わり定食」880円「煮魚定食」「海鮮丼」(味噌汁付)「天ぷら定食」各980円などがあります。ちょっとだけ豪華にして「上海鮮天丼」1280円にしました。丼から溢れんばかりの天ぷらがぎっしりです。海老、穴子、帆立、蛤、白身魚(何かわかりませんでした)、イカに野菜天(オクラ、蓮根、かぼちゃ、玉ねぎ)に海苔天です。安くてボリューム満点でそれだけでも満足感があります。天ぷらもカラッと揚がって美味しいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

先日食べに行かせていただきましたが、どの品も新鮮で美味しいものばかりでした。使用されている食材が良いものばかりな気がしました。

訪問時期:2017年12月

まるさ水産 愛知春日井店を見た人は、こんなところも見ています

まるさ水産 愛知春日井店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。