“今日の体験談”

写真はありません
鳥貴族 北岡崎店
詳細: 【鳥貴族は、味に!サービスにこだわり全品均一価格!!】 おいしい焼き鳥は鮮度が大事!鳥貴族の焼き鳥は国産鶏肉を使用。鮮度にこだわり一本一本丁寧にお店で串打ち。 1串90gという大きさを誇る「名物貴族焼」は圧倒的な人気No.1メニューです。 また、どのお店でも変わらぬ焼き鳥を味わっていただくため、秘伝のタレは自社で手作りしております。 全品均一の低価格、高品質の焼き鳥、元気でホスピタリティあふれる接客に、木の温もりを感じる非日常空間でお客様に感動してもらえるよう精一杯おもてなしいたします☆ ※お席のご予約は2時間制となります。 ※ご連絡なしでご予約時間を15分過ぎた際には、お待ち頂いておりますお客様を優先的にご案内いたします。また、キャンセル扱いとさせていただく場合もございますのであらかじめご了承ください。

初めての店、夜7時に予約。席は8割ほど埋まり混雑気味。
席に着くと、私の注文タブレット「おまちください状態」でなぜか使えず、相方のを使う。
気を取り直し、まず(注文から30分かかる)「とり釜丼」を初めに注文、
同時に「おかわり無料のキャベツ(スピードメニュー)」や串などを頼んだ。
十分後、キャベツより先に、もも串が来る。・・・・・・だが箸が来てない。
もしや箸を使うメニューじゃないのと来ないのか?と困惑し串を食べ、次にラーメンが来た。
やっぱり箸が来ない。忘れられていたようで、箸とおしぼりを貰う。
それから色々食べたが、一番初めに頼んだ「おかわり無料のキャベツ」はまだ来ない。
いい加減「キャベツまだですか」と店員に申したところ、「とり釜丼(30分かかるヤツ)」と同時に来た。
30分経過しちゃってる!
キャベツなんて千切ってゴマ油かけるだけじゃないのか。スピードメニューとは何だったのか。
しかも、ご飯と同時に来たらお腹膨れる。そんなにキャベツおかわりをさせたくないのか。
だが私は野菜好きだし、甘くて美味いキャベツだったので、おかわりをした。一度だけ。
会計時、思ったより値段が高い。あわててタブレット履歴を見返すと、
『キャベツを3回、有料で注文した』ことになってた。
自分の目を疑った。どうやったらおかわり無料のキャベツを、有料で三回も頼んだことになるんだ。悪意すら感じる。
気付かなければ600円近く余分に取られていたが、指摘したところキャベツは無料になった。
だが気分は最悪だ。ネガキャンでは無い、もしそうならどれだけよかったか。
以上、今日鳥貴族で本当にあった体験を、ありのままに話した。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年8月5日 モバイル経由

友達との飲み会に利用しました。土曜日の夜に利用しましたが、お客さんがいっぱいで待ちが何組かいました。
2人だったので、カウンター席に通されました。

安くて美味しい鳥貴族。その特徴は他店舗と特に差はなかったと思います。

ただ、もともとコンビニだった場所なので、駐車スペースは広くなく停めれる台数も少ないです。

訪問時期:2019年6月

鳥貴族 北岡崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。