“ラの壱”
ラの壱 岡崎店の口コミ

ラの壱 岡崎店

岡崎のラの壱。とんこつラーメンのお店です。ボリュームはそこそこありました。味は、普通のレベルだと思います。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年7月12日 モバイル経由

名古屋地区を拠点とするトンコツ系ラーメンチェーン店です。トンコツ系のチェーン店は難しいと言われていますが、まあ大きな味のバラツキは無いようです。逆に特別な個性も全面には出ていないので、無難にトンコツラーメンを食べたいならオススメです。
セルフで提供している辛子高菜やピリ辛もやしとルイボスティーも以外とくせにになります。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月17日 モバイル経由

豚骨ラーメンのチェーン店です。
もっとこってりが好みですがチェーン店で650円でこの味が食べられるなら及第点。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年4月29日 モバイル経由

こってりめの豚骨スープかと思っていましたが、思っていたよりあっさりしていました。
味、コクは程々にありますが、何だか物足りない。麺ももう少し量があれば…もっと満足できたかと思います。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年11月26日

平日、夜訪問しました。店内はカウンター席とテーブル席があり、ファミリーでも入りやすいお店です。今回はとんこつもと味と餃子、連れはこってりとんこつを注文。麺の固さが選べ、無難なとんこつラーメンだと思います。ともにトッピングで替え玉をお願いして美味しく頂きました。

訪問時期:2016年11月

ラの壱 岡崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。