“瀬戸焼きそばの有名店”
大福屋の口コミ

大福屋
口コミを投稿:2021年3月1日

日曜は人が多いので、店内食事はNGとのこと。お持ち帰りのみなので、近くの公園でいただきました。一緒に付いてた醤油だかソースだかの意味が分からず使わずに食べましたが、瀬戸焼きそばはあの醤油をかけて食べるものなのですね。でもあの焼きそばに追加で醤油かけるとかなりしょっぱいと思うのですが。醤油抜きで食べても美味しかったですよ。それにしてもなぜ店のある場所は地下街という名前が付いているのでしょうか。焼きそば作ってるところ含めてここは写真撮影禁止です。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年5月8日

瀬戸焼きそばで有名な店です。鰻の田代と同じ並びにあります。B級グルメで有名な瀬戸焼きそばは、豚肉の煮汁と野菜の煮汁で仕上げるので、あっさりして食べやすいですね

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2016年5月19日

瀬戸では瀬戸焼きそばというものが有名?と言うことでお邪魔しました。
お写真はNGだそうなので一切ありません。
店内でも頂けますが、テイクアウトもできるので私はテイクアウトで購入し、近くのベンチで頂きました(店の前のベンチでは飲食できません)

焼そばにお醤油をかけて頂きます。
かなりしょっぱいです。
瀬戸ではご存知のように陶磁器が有名ですから、窯を管理する方々のためにしょっぱい味付けなんだそうですね。
細麺でちょっと硬めの麺が他ともちょっと違うかな。
地元の方もテイクアウトされているようでした。
私も瀬戸に住んでたら買っちゃうかな。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年12月1日 モバイル経由

瀬戸にある、とても人気のある焼きそば屋です。写真撮影は禁止との張り紙があったので、外観にとどめます。雰囲気があってなかなかのお店。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月28日 モバイル経由

瀬戸市の商店街の入り口に位置しておりお店というよりはバラックに近い。ただ、なんとなく古きよき感じがして居心地は悪くない。
名物の焼きそばはというと、

ちょっとちぢれていて、一般の焼きそば麺よりも歯ごたえがある感じで美味しかったです。ただ、癖のある焼きそばなので好き嫌いは分かれると思います。

訪問時期:2015年10月

大福屋を見た人は、こんなところも見ています

大福屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。