JTB
一休.com
Trip.com
るるぶトラベル
2020年8月14日に投稿しました

初めて日帰りで小川屋を利用しました。
案内してくれた女性の説明がわかりにくく、最後会計で並んでいたらバカにするような笑い方で「券売機で精算してください」と言われました。
かなり腹立ちしい態度でした。
社員さんだと思いますが対応が最悪でした。
次は違うところを利用します。

利用時期: 2020年8月
2020年3月15日に投稿しました

川側の部屋だったので
土曜日花火大会を部屋から見ることができました
景観荘に泊まりましたが大きな旅館だったので
エレベーター乗り継ぎを迷ったりもしました
お風呂は畳が敷いてあり滑ることなく年配の母も助かっていました
食事も美味しくいただきましたが
駐車場が・・・
混んでいた日に宿泊したので車が一杯で
こんな所に止めるんですかっていう場所
軽自動車ならまだしも・・・
これが唯一不満でした

利用時期: 2020年2月
2020年3月1日に投稿しました

下呂温泉小川屋さんにお世話になりました。温泉街の真ん中あたりにあり便利でした。以前泊まった時は女湯は白砂の湯にしか入れなかった気がしたけど今回は入れ替え制で両方とも入れましたが河鹿の湯の露天風呂は目隠しが甘いような気がします。なので露天風呂に入る時は気をつけた方がいいです。以前泊まった時には無かった温泉スパ汕は綺麗でゆっくりできました。部屋は和室で可もなく不可もなくって部屋でした。食事もまぁ美味しかったです。朝食はバイキングでおいしく食べ過ぎてしまいました。次回はおすすめの別館ゆらぎに泊まってみたいと思います。

利用時期: 2020年2月
2020年1月16日に投稿しました

料金が安い割には、料理は多く美味しかった。ウェルカムドリンクもあった。特に温泉は3箇所あり、夕食前と後、朝と3回入ったが露天風呂やシルキー風呂、サウナもあり風呂の質も良く、非常に満足しました。旅館のロビー前には足湯もあった。

客室選びのポイント: 歯ブラシセット、タオル、浴衣、ドライヤー等すべて揃っているので、持参する必要無し。部屋から外の景色も良い。空気清浄機もある。
利用時期: 2020年1月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
2019年11月4日に投稿しました

4歳と6ヶ月の子供と宿泊しました。赤ちゃん連れに便利なサービスがありました。まずはお風呂。ベビーチェアが用意され、自分が洗っている時も、子供を待たせておけるので楽でした。畳敷きの洗い場も、抱っこして滑る恐れもないので安心です。夕食は畳の個室で、他の客を気にしなくて済みました。朝食はテーブル席の広間でしたが、ハイローチェアがあり、ひとりずわりできない子供を座らせることができました。食事はとてもおいしかったです。夕食の子供用料理も、よくある冷凍物のハンバーグ等ではなく、ちゃんと調理したものもあり、良かったです。

利用時期: 2019年8月