近畿日本ツーリスト
JTB
Trip.com
21/09/27 までキャンセル料無料
2019年12月21日に投稿しました

高台にある絶景の宿でした。
9階の和洋室はとてもきれいでした。
姉妹館の観光ホテルにも行き来できるので良かったです。

利用時期: 2019年12月
2019年12月12日に投稿しました

予約時は値段も敷居も高いかなと思っていましたが、お部屋もゆったりと広く、景色は日中の晴れている時はもちろん、夜景の素晴らしいこと!夜中に目を覚ました時もしばらく見入ってしまいました。
接客も素晴らしく、インからアウトまでずっと笑顔で過ごせました。その数々の気遣いを全て細かく書きたいくらいですが、とても足りません。
上品なアメニティ、コンパクトでも満足できるお風呂、最高のお食事とおもてなし。
両親の記念日で、三家族で行きましたが最高の家族旅行になりました。
友達や知り合いにもオススメしました。機会があれば是非また行きたいです。

客室選びのポイント: どこに泊まっても景色はいいですが最上階はやっぱり最高です
利用時期: 2019年12月
2019年7月3日に投稿しました モバイル経由

お誕生日の記念に宿泊しました。
とにかくすべてが最高の一言です!

お部屋は10階の最上階で、あいにくの雨でしたが夜景がとても素敵でした。

温泉も広くはないですが、アメニティも充実しており、タオルもあるので手ぶらで入りに行けるのがとても楽チンでした。

食事もすべてがおいしく、落ち着いて過ごすことができました。

またぜひ宿泊したいです。

利用時期: 2019年7月
2019年3月31日に投稿しました モバイル経由

とても満足の行くおもてなしでした。

是非、また訪れたい宿となりました。

お料理はどれも美味しくいただきました。

利用時期: 2019年3月
2019年3月18日に投稿しました

部屋も広く眺望も素晴らしい、下呂の街や飛騨川が一望でき落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間が流れるよう。お食事処での食事ですが前菜などずいぶん前か用意してあった様で夕食、朝食とも印象に残る様なものではありませんでした。部屋付きの露天風呂と大浴場では明らかに泉質が違い残念です。せっかく露天風呂付きのお部屋を選んだのに意味がありませんでした。

利用時期: 2019年1月