2017年8月31日に投稿しました

結構ギリギリで予約しましたが、特典がすごかったです。まずは飲み放題、貸切風呂、カラオケも付いてリーズナブルな料金で最高でした。
入口がちょっとわかりづらく外観はちょっと古く感じましたが中は清掃が行きわたっていて特に問題なかったですね。
部屋からの景色も清流が綺麗で素敵な宿でした。

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋 貸切風呂がジャグジーっぽい
利用時期: 2017年8月
2017年8月22日に投稿しました

部屋は、広々としており、とても美しくメンテナンスされいて気持ちが良かったです。家族風呂の予約については、時間割がしっかりなされており安心できます。

利用時期: 2017年8月
2017年6月22日に投稿しました

ツアーで二泊したんですが、部屋のテレビのすぐ下のカーペットに結構目立つシミがちょっと気になった。
旅行に行くと朝散歩に出るのを楽しみにしているのだが、郊外の閑散とした市街地風の場所にあり、朝の散歩には行く気にならない場所だったのが残念。
洋室に泊まったが比較的ゆったりしていおりゆっくり眠れた。
お風呂はアルカリ性のため少しヌルヌルする美人の湯というのだろうか。
ここは、チョット大きなビジネスホテルの感じかな。
ちょっと速度が遅い感じがしたが、フリーワイファイが使えたのは良かったです。

利用時期: 2017年5月
2017年5月10日に投稿しました

部屋は広くて清潔でした。温泉も気持ち良かったです。また、予約をすれば貸切風呂にも入れます。夕食の飛騨牛朴葉みそ陶板焼きが美味しかったです。ドリンクが飲み放題なのも嬉しいです。温泉街から少し離れているので車があると便利です。

利用時期: 2017年5月
2017年4月23日に投稿しました モバイル経由

温泉街ではなく、下呂駅からは離れているため、電話して車で迎えにきてもらいました。部屋は綺麗で広くて満足です。何と言っても飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶのコースが良くて、リーズナブルです。また、お酒が好きな人には、飲み放題なのも嬉しいです。少し歩けばデイリーヤマザキもあります。

利用時期: 2017年3月