“美味しい”

チーズケーキプリンセス
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

行く前から地元の有名店と聞いてチェックしていたので行ってみたかったです。
とても可愛らしくて美味しかったです。
また行きます。

訪問時期:2021年4月

口コミを投稿:2020年3月10日

大垣では結構歴史のあるケーキ屋さん、今はランチもあるのでカフェの様な形態です。
今日は朝から時間が出来たので何年か振りに訪問、さすがに9時台はお客さん居ませんので、一人でのんびりカフェタイムです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月9日 モバイル経由

様々な種類のチーズケーキがありますが、どれも味は似たり寄ったりでした。
上に乗っているフルーツが違うだけでは?と感じるものもあります。
味はどれも私の好みではありませんでしたが、小学生の子どもは美味しいと食べていました。

接客は期待しない方がいいです。

しかしここのカフェ・オ・レは美味しかった!
ホットカフェオレをイートインで注文すると、本格的にカフェオレボウルに注がれて出てきます。
一緒に行った友人は、「今まで飲んだ中で一番美味しい!」と言っていました。
興味のある方は飲んでみてください。

桜の時期は店内から桜が見えると思います。桜を見ながらでゆっくり寛ぐといいかもしれませんね。

駐車場がわかりにくく、止めにくく、止められる台数も少ないのでご注意下さい。
お店のホームページで確認してから行くことをオススメします。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

カットケーキがメインですが、ホールケーキもお願いできます。
チーズケーキの種類が豊富です。
ちなみに写真のケーキは一つはレアチーズケーキで、もう一つはショートケーキです。
ベイクドチーズケーキやスフレチーズケーキも気になりました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月18日

訪問時間がランチタイムだったのでベーコンとチーズパンをオーダー
せっかくなのでサクラモチケーキも欲張って追加オーダー
お客様は誰も見えず自分1人貸切状態でした。

テーブルの前にやって来たのは焦げたベーコンと
焦げたチーズパン
お客さんに出す料理が焦げててもそのまま出すの?と思い
ガッカリな気分&スタッフの方の接客が冷たい感じ
パンの焦げた部分をナイフで削り1人誰もいない店内で食べてました。
前から気になってたお店で楽しみにしてお出かけだったのですが・・
サクラモチケーキは甘さ控えめで美味しかったです。

帰りは店内にスタッフの方の姿もなく
「 ご馳走様」の声も届かないようで
1人お店を退店
とても残念な気持ちでした。

訪問時期:2019年4月

チーズケーキプリンセスを見た人は、こんなところも見ています

チーズケーキプリンセスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。