“可愛い店主”
Cafe Bar ぴえんの口コミ

写真はありません
Cafe Bar ぴえん
口コミを投稿:2020年10月12日

以前『友華』という店名のお好み焼き屋さんがcafe barになってオープン。内観やメニューとかはcafe barという感じ…ではないかも。お洒落なスウィーツやいかしたカクテルがあるでもなく内観なども含め、居酒屋さんと言った方がぴったり。
システムがちょっと変わってて。性別や曜日、アルコールを飲むかどうかによって
チャージが違うようです↓
(男性)アルコール有⇒水木曜日1,000円、金土日1,500円
(女性)アルコール有⇒曜日に関係なく1,000円。
(男女共)アルコールなし⇒曜日に関係なく500円。
可愛い26歳の店主の沙也加ちゃんは、聞けば松田聖子ちゃんが好きな母親から名付けられたお名前。なるほどね♡それと、店名の「ぴえん」は若い子が使う『ぴえ~ん』からつけたそうな。
メニューも全体に単調かつコスパ低。雰囲気も含め、カフェバーと思って行くと
ギャップがあると思うので…カフェバー的な期待はしない方がいいと思います。

訪問時期:2020年10月

Cafe Bar ぴえんを見た人は、こんなところも見ています

Cafe Bar ぴえんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。