“ミシュラン ビブグルマンのお店”

ア ドゥエ パッシ
詳細: イタリアで7年半の料理修業を積んだオーナーシェフ河合昭彦がご提供する本場の味をお楽しみください!レストラン内でコンサートも開催しています♪
口コミを投稿:2019年6月2日

2019年ミシュランのビブグルマンに選ばれたイタリア料理店。
イタリアで修業しただけだなく、毎年イタリアに研修に出かけるほど研究熱心なシェフの心のこもった一品を頂けます。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年4月5日

所在地の墨俣町は基本的に田舎なので、フレンチやイタリアンって雰囲気でなく、以前はチョッと雰囲気の違うお店だったのですが、今は地元に馴染んで何十年もある様な感じになってます。
料理は相変わらず美味しく、メインの料理は当然ですが、最後のデザートが秀逸です。今回もほとんど満席の盛況でした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年2月17日

家の近くなんで以前は結構伺っていましたが、現在海外駐在中で中々伺うことが出来ませんでしたが、久し振りにランチで訪問。
相変わらずの美味しい料理に満足、シェフやマダムとのお話も楽しい。
今日のメインはメニューにない、鴨料理を特別に頂きました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年10月30日

ランチをいただきましたがとても美味しくて又来たいです。7年のイタリア修行が功を奏し素晴らしいです。店内の装飾もシャンデリアや椅子、テーブル等が素敵で隣が家具屋さんだけのことはあります。パスタの種類が豊富でどれもお勧めです。中田英寿さんも来たそうです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年9月23日

ペルシュウはパロマハムの事、日本で唯一のパロマハムの公認職人多田氏の工房ボンダボンさんのペルシュウを味逢うイベントです。
その後の料理は、アニョロッティ・プリンとジェノベーゼ、デザートは栗のシューを頂きました。
心もお腹も大満足です。

訪問時期:2016年9月

ア ドゥエ パッシを見た人は、こんなところも見ています

ア ドゥエ パッシに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。