JTB
View deal
21/05/01 までキャンセル料無料
eDreams
2020年10月2日に投稿しました モバイル経由

コロナの影響もあるのか、かなりお得と感じる料金で宿泊することが出来ました。
決して新しいとは言えませんが、館内や室内は清潔で不満に感じる点もありませんでしたし、地方のシティホテルとしては十分に満足です。
駐車料金は1,000円/泊でしたが、駅前という立地や周辺の相場を考えると妥当かと思います。 大垣を訪れる事があれば、また宿泊したいです。

利用時期: 2020年10月
2020年6月28日に投稿しました

大垣駅から徒歩5分ほど。12階建てのシティホテル寄りのビジネスホテルで宴会場やレストランもある。部屋は広めだが家具や水回りに古さを感じる。空気清浄機が設置されていたが、喫煙可のフロアはエレベーターを降りた瞬間にタバコのにおいが漂っている。タバコ嫌いの人は禁煙室を選ばないと後悔するかもしれません。

利用時期: 2020年6月
2020年5月9日に投稿しました

なんでこのホテルの評価が高いんでしょうか?
良いとこは安価で部屋が広いことです。

上司と宿泊しました。
入ってすぐ枕に虫の死骸!
仕方なく処理しました。

寝る前にテーブルに虫が動き処理!
ようやく寝るとテーブルでカサカサ!明かりをつけるとまた4-5匹の虫が!
動きが早くて殺せませんが、どこかへ消えました。
また寝るとカサカサ!

さすがにフロントに行き報告!25時!
対応は殺虫剤か部屋の変更!殺虫剤ってありえますか?殺虫剤撒いた部屋で寝ますか?
部屋変更はしてもらいきれいでしたが、
不安なまま寝ました。

チェックアウト時、謝罪はおろか
一言もなし!

上司の1人は手に3カ所の虫刺され!
もう1人も1時間おきに起きるほど、
寝れなかったようです。(原因は不明)

日本にこんなホテルあるんですね!
コロナ下で従業員足りなかったんですかね?

利用時期: 2020年5月
クインテッサホテル大垣のGetaway59932049691さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年5月14日に返信済み

この度はクインテッサホテル大垣をご利用いただきありがとうございます。せっかくの寛ぎの時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。室内に害虫が侵入したことでさぞや不快な思いをされたことだと非常に心苦しく思っており、今となっては只々反省しかございません。通常ホテルといえば誰しもがゆったり寛いでいただく為の施設と思いご利用頂いてくださったと思いますが、非日常を違う意味の環境にしてしまい、とてもホテルとは名乗れない施設であったと猛省しております。今後原因の究明は早速に行いますが同時にスタッフの対応の仕方を再教育していく所存です。仰る通りこのコロナ禍の今ではより心のこもった接客が求められるところ、全く期待に応えられなかった現状をとにかく変えて本来理想とする環境を作る為の指導を手間を惜しまずおこなってまいります。以後の機会はすぐにはつくっては頂けないかもしれませんが岐阜大垣でのお仕事で寄られた際にははいつか直接お詫びさせて頂ければと思っております。大変な時期にご来館頂きお仕事でお疲れになっているところにご覧になって頂くのは心苦しいのですが、終息した際にはお会いできることを望んでおります。末筆ながら皆様のご健勝と貴社ますますのご隆盛を心よりお祈り申し上げます。

2020年2月11日に投稿しました

大垣市にある「クインテッサホテル大垣」に宿泊しました。
建物自身は、少し古めにはなってますが、部屋の中は清潔感があり、少し広めの設定です。値段もそこそこですので、よかったと思います。

利用時期: 2019年9月
2019年10月23日に投稿しました

滋賀県へイベント視察の仕事があり、自宅からマイカーで行ったついでに岐阜県まで足を延ばして、このホテルに滞在した。

JR大垣駅からも歩いて行ける範囲で、大垣市の中心部にあるビジネスホテル。

なお、滞在者が何故か中華系が多かった。

部屋は割と広くて、ベッドも大きさ等問題なし。風呂もバスタブが少し大きめだったのでゆったりできた。

なお、駐車場が裏手にあったが、宿泊者は1000円別料金。駅近くだから仕方ないかも知れないが、それぐらいサービスしろよって感じです。

ホテル全体はちょっと古め。単に寝泊りするだけならコスパの良いホテルだと思います。

利用時期: 2019年10月