2019年3月10日に投稿しました モバイル経由

元プリンスホテルです。窓からの景色もよく。温泉の泉質もよいです。温泉は日帰りも兼ねているため、やや混雑してます。
食事も景色がよく、リフレッシュできました。

利用時期: 2019年3月
2019年2月25日に投稿しました モバイル経由

夕食のバイキングはメニューも多くて全種類食べれないほどでした!揚げたての天ぷらにステーキ、海鮮はいくらや甘えびが食べ放題でした!
スタッフも親切ですし、また利用したいです!

2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

空いている日曜に宿泊しました。部屋からの眺めも良いですが、朝食会場の最上階からの眺望は最高です。食事もおいしくいただきました。また、ホテルには温泉施設も併設され、大きな湯船で疲れを癒すことができます。札幌や新千歳空港からも近く、喧騒からも離れてゆっくり過ごすことだからできると思います。

利用時期: 2018年6月
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

ゆっくりと過ごすには最適です。
会社の新年会で使用しましたが特に問題もなく最高でした。
冬より夏場に泊まりたいかなって思いました

2019年1月26日に投稿しました モバイル経由

早割でかなりお買い得感があります!またホテルの従業員の方接客が良い!朝のモーニングビュッフェも値段の割には良かったです!子供スキーをするしました!ただスキー場は狭いですね!初心者向き!うちの子は、二時間であきてました、しかし家族連れには良いと思います!北広島駅までも送迎があり温泉もあるのでゆったりできますよ!この値段は札幌市内の半分ですみました