“豚丼を味わう雰囲気ではない”

豚丼のぶたはげ 札幌北広島店
口コミを投稿:2019年2月4日

アウトレットでの買い物途中の食事で味わいました。ラーメン、海鮮丼、中華、洋食、海鮮丼、そばなどのフードコートの中にある店。ロース肉の枚数によって値段が異なり、豚汁とのセットで千円前後で味わえる。観光客などが手軽に豚丼を食するにはいいかもしれないが、ちょっとばかり周囲の雰囲気はいただけない。せっかく本場の味を楽しむなら豚丼の専門店をお勧めしたい。味は悪くはないが、薄い豚肉と枚数からいえば決して安くはないように思う。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2018年11月11日

三井アウトレットモール北広島のフードコートにある帯広名物豚丼のお店です。久しぶりに食べましたが、今回は豚汁とのセットメニューをいただきました。野菜たっぷりの豚汁は、甘辛タレの豚丼との相性がぴったりでした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年7月11日

帯広の豚丼が食べたくてこちらの店で頂きました。フードコートの中にありますがきちんと作ってくれました。多めの豚を頂きましたがとてもおいしかったです。満足です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月22日

北広島の三井アウトレットモール内フードコートにある豚丼のお店です。タレとご飯、豚肉の脂身のパリパリ感もあり美味しくいただきました。ビールとの相性もバッチリでしたよ。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月22日

豚丼のぶたはげは、豚丼の本場、帯広にある豚丼の名店のひとつです。その支店が、三井アウトレットパーク北広島の2階にあるフードコートに入っていました。フードコートの店であの味が再現できているんだろうかと興味を持ちました。
いただいてみると、茶色の豚肉に、あざやかな緑が映えるグリーンピースという見た目は本店とほぼ同じだと思います。豚肉の味も、ややマイルド系の本店の味と言っていいと思います。フードコートレベルとしては十分においしかったです。

訪問時期:2017年12月

豚丼のぶたはげ 札幌北広島店を見た人は、こんなところも見ています

北海道北広島市

豚丼のぶたはげ 札幌北広島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。