• ルームサービス
旅館
湯回廊 菊屋(伊豆市)
JTB
  • ビーチフロント
碧き凪ぎの宿 明治館(伊豆市)(お得!)
旅館
白壁荘(伊豆市)
旅館
嵯峨沢館(伊豆市)
  • 朝食込み
  • プール
口コミを投稿:2018年4月16日

2017年9月に一度宿泊し、再訪しました。
今回宿泊したのは、リバービュースイートです。
前回のクチコミさせてもらった清掃に関するマイナス点が全て改善され、快適に過ごせました。
部屋からの景色、音、お風呂、食事、接客どれを取っても癒される宿なので親しい方とリラックスした時間を過ごすのに、オススメですよ。
チェックアウト前のランチとして、ルームサービスを3品ほど利用してみましたが、とても美味しく丁寧に配膳してもらい心地良い軽食を楽しみました。
私にとって伊豆のナンバーワン宿です。
また別な季節にお世話になりたいと思っています。
前回のクチコミはこちらです。

この宿をお勧めしたい方
寝る時はベッド派
デジタルデトックスしたい方
自然を眺めるのがお好きな方
源泉かけ流し露天風呂付き客室がお好きな方
食事を1皿1皿楽しみたい方

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

生憎の雨でしたが、スタッフの方々の素晴らしい気遣い、もてなしを受けました。
料理も一品一品が本当に素晴らしく、料理長をはじめとする調理スタッフの皆さんの丁寧で繊細な仕事に非常に感動しました。
川の流れは心地良いBGMとなり、穏やかな時間を過ごさせて頂きました。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

部屋の設定、食事などどれをとっても極上の一言。無駄な高級感は、ありません。シンプルで使いやすい空間ですが、洗練された雰囲気。センスのいい宿です。川に面した部屋のお風呂も、最高に気持ちがいいです。食事も、盛り付けも非常に凝っていて目も楽しませてくれます。建物などのハード面、接客などのソフト面、それに、温泉、食事と全て揃う宿は中々無いと思いますが、ここは、そういう宿だと思います。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年12月9日

もっともお気に入りのホテルの一つです。
部屋から出る必要がなく、癒されます。全体的なレベルの高さは群を抜いています。
スタッフは付かず離れず、絶妙なホスピタリティに溢れています。
ほとんどのスペースが開放的で心地よい雰囲気に浸れます。
さて、そろそろ2軒目を作る時じゃ無いでしょうかね?

• 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月5日

快気祝いに温泉に行きたくなり、迷ったのですがこちらにしました。正直あまり料理に期待していなかったのですが行ってビックリしました。料理長が変わられたとのことですが、とても気に入りました。特別な日にぴったりです。一品一品が丁寧で楽しく、抜群に美味しい!そしてデザートが最高の思い出になりました。私の我儘な食材のえり好みにもこんなに丁寧に対応してくれるお店や宿を他に知りません。

お部屋の設備や調度品には年季を感じるようになってきましたが、清潔に保たれているので不快感はありません。予定がつき次第、次の予約を考えています。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行