“あの唄!”
浄蓮の滝の口コミ

浄蓮の滝
ジャンル: , 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

滝は、よくある滝といえばそうですが、
これがあの浄蓮の滝かと思いながら見ると
やはり感銘を受けます。
後方にわさび畑があるのも素敵です。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

滝まで降りたところの売店で摩り下ろした生ワサビをアイスに混ぜて食べる。よく混ぜるほど美味い。一個250円。

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

道を走っていると、道の駅みたいにあるので、車を止めていく所です、滝まではかなりの下り坂ですから、帰りは登り、足の弱いお年寄りには、大変かも、売店も、かなりレトロ感あって、時代を感じちゃうね。

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

何十年ぶりかに行った浄蓮の滝。下田に行く途中に寄りましたが、滝に加えてマス釣りまで出来るので小さい子供連れでも楽しめる観光スポット。釣った魚はお金を払って焼くことも出来ます。天然水で育った魚は肉厚でくせもなく美味しかったです。

口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

滝は涼しげで水もきれい。川の透明度も高い。滝の入り口に伊豆の踊り子の像、滝の横には天城越えの石碑がありました。

浄蓮の滝を見た人は、こんなところも見ています

浄蓮の滝に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。