本日営業: 9:00 - 17:00
まだ新しい感じ

最近できたのでしょうか、まだ真新しい感じです。川岸に建てたようで、駐車場のあるフロアが実は2階になっています。天城北道路の終点に直結しているので、西伊豆、下田方面への行き来に便利です。

2020年10月25日に投稿しました
skiin89ba
相模原市, 神奈川県
伊豆縦貫道最終地点の道の駅、混んでました

2020年7月24日に投稿しました
Culture808688
富士宮市, 静岡県

2020年10月25日に投稿しました

訪問時期:2020年10月
2020年7月24日に投稿しました

祭日、伊豆縦貫道どこまで行けるのか確認のためドライブ。最終地点で昼過ぎなので食事&買い物と利用しよう思いましたが、祭日ですので、とんでもなくこんでいました。食事はパスし、買い物のみ利用しました。新しいので、問題はないです。

訪問時期:2020年7月
2020年2月12日に投稿しました

日曜と祝日の中日でしたが混んでました。新しく綺麗でお土産探しには良いかなです。休憩スペースはガラス張りで景色は良いです。

訪問時期:2020年2月
2020年2月11日に投稿しました モバイル経由

休日のため多数のお客さんで賑わっていました。販売店とレストランの構成で、販売店の奥はガラス張りで景色の良い休憩スペースがあります。販売店はとりわけ加工品の取り扱いが豊富で試食もできますのでご機嫌な逸品を見つけてください。

訪問時期:2020年2月
2020年1月24日に投稿しました モバイル経由

久し振りの西伊豆旅行で土肥に向かって伊豆縦貫道を快適に走って終点の月ヶ瀬ICを降りて「えっ、こんな処に道の駅出来たんだ!」と、トイレ休憩&下見に寄りました。新しいので建物も綺麗(勿論トイレも☆)ですし、お土産や地元野菜等の食品も沢山!レストラン&カフェも有り雰囲気も良い感じでした。翌日再度立ち寄り、お土産として野菜(安い!)&お菓子を購入しました。次回訪れたときは食事も楽しんでみたいと思っています!!

訪問時期:2020年1月