“チョコケーキが最高”

カフェチャイディー
料理ジャンル: 和食, ヘルシー
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ
口コミを投稿:2016/09/24 モバイル経由

日本人の店長さんとラオス人のスタッフのみなさんが明るく楽しくとても親切でした。
いただいたのは、かつ丼、巻き寿司、チョコケーキ!
ラオスでおいしいかつ丼や丁寧に手作りされたチョコケーキが食べられて感激^o^
また行きたい一軒です。

口コミを投稿:2016/09/19 モバイル経由

ラオスで初めての日本食で、チキンカツ丼を頂きました。薄口で懐かしい味でした。また店内が落ち着く雰囲気だったので、ゆっくり過ごせました^^

口コミを投稿:2016/09/19 モバイル経由

サワンナケートで良くお世話になっている日本料理が食べられるお店!味も美味しく、日本料理が恋しくなったらいつもお世話になっています(^-^)いつもはトンカツセットとビアラーオが1番のお供になっています!!

口コミを投稿:2016/09/07

店内に入るとカフェらしいお洒落な音楽に、可愛い女の子たちが出迎えてくれ、ラオスにいるとは思えないようなロマンチックで落ち着く雰囲気のカフェレストランです。料理は、なんといってもカツ丼が一番!日本から離れたこの地で本格的な日本料理を手軽な値段で食べられるのが嬉しいですね。
サワンナケートに来たら寄っていきたいカフェNo.1です♪

口コミを投稿:2016/08/01 モバイル経由

ビエンチャンから通り過ぎがちなサワンナケートですが、気さくな日本人のスタッフがいる穴場レストランです。ラオス料理の他、フランスや日本料理も多々あります。金額もリーズナブルでぜひサワンナケートに立ち寄ったらぜひ行ってほしい場所です

カフェチャイディーを見た人は、こんなところも見ています

サワンナケート県サワンナケート

カフェチャイディーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。