2020年10月4日に投稿しました

リピーターです。チェックイン、夫婦で利用、カギは1つ。男女の場合は気楽に風呂に行けるよう、カギ2つが望ましい。部屋も食事も良かった。大浴場は、内湯はお湯が流れていて綺麗だったが露天は残念。お湯の流れもなく、虫も多く浮いていて、、ちょっとなあという感じ。でも、女湯も、大きな囲いもなく、自然の景色の中で露天に入れるのはいい。あと、露天にもカランがあり、これは気持ちよかった。

客室選びのポイント: いろいろな部屋を知っているわけではないのでわからないですよ。
利用時期: 2020年9月
2020年7月4日に投稿しました

当日夜「某予約サイトで9000円代・一部屋・二人となっているが、まだその部屋はありますか?」と電話した。「六千何百円です」と言ったので即予約した。チェックインの際にキャッシュで払おうとしたら翌朝でいい、と多分電話に出た男性スタッフ。

翌朝チェックアウトの際13000円なにがしを請求された。スタッフは中国人女性。抗弁しようと思ったが、少し急いでいたのと、別にお金に困っている訳でもないので。コロナで大変なのかもしれないが、こういう不誠実な商売は良くないですよ。湯の郷温泉全体の信用を落とします。

客室選びのポイント: 電話予約の際は二人料金をしっかり確認したほうが良い
利用時期: 2020年6月
2019年11月23日に投稿しました

料理も美味しく広い露天風呂もあり接客も良く癒されて雰囲気も良く癒されます。今年に入ってから4回利用しましたが又行きたいと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年8月5日に投稿しました モバイル経由

今までで最悪のホテルです。部屋にムカデが居ました。虫が嫌いな私は夜もねれませんでした。
お風呂も床がヌルヌルでとてもすべります。もし訪問する際は、転倒注意してください。

利用時期: 2019年8月
2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

昭和に作られた重厚感あるホテルで、露天の岩風呂が趣あり、温泉を楽しめます。日本庭園や足湯を楽しめるほか、季節にはホタルも鑑賞できるスポットが近くにあり、散歩もオススメです。

利用時期: 2018年7月