口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

団体の宴会で、懐石料理をいただきました。味は勿論、仲居さんの料理を出すタイミングも良く、心地よい時間を過ごすことができました。大浴場は、清掃も行きとどき、私には、露天風呂ものんびりするには良い感じでした。これはという、特段、印象に残ったところはありませんでした。よく考えてみると、まったく不満がなく、特別な事を感じさせないところが、老舗旅館の心使いなのかもしれません。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年6月21日

年末、一年お疲れ様の気持ちも込めて泊まりました。
露天風呂付の客室を予約していたので、何度も家族でゆっくりお風呂に入ることが出来たのは、とっても良い点だったな、と思います。
ただ、
・客室の水道、ブシュ!ブシュ!と沸騰したような音で飛び散りまくっていたり^^;(手を洗うのが怖かったです)
・部屋付のシャワーが暗くて狭くて子供が半泣きになったり(笑)(大人でも怖かった)
・和室の畳、妙にベタベタしていたり--;(年末だから掃除が間に合わなかった?)
・大浴場に朝風呂に行くと、全シャワー・全カランから水しか出なかったり’Д`(これは、他の宿泊者の方もビックリされていました)
・お料理は、全般ぬるいものが提供されたり・・・(・・・)
と、なんとなくコスパは悪い印象でした。
また、2才児を連れていたので、食事・布団なしでしたが、2,000円負担。これは事前に把握していましたが、子供用のタオルが1枚も用意されていなかったのには驚きました。子供に対して何のサービスもなく(部屋風呂の入湯料?)、2,000円負担は高いかな?と思います。チェックアウト時にそれとなくフロントで確認しましたが「そういうものです」とピシャリ(笑)。
勿論、そういうお宿もあるにはあるのですが、温泉郷にあるそれなりのお宿のサービスとしては、今一歩だなと感じました。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月21日

今年の8月にも友達とお世話になり、今回は母と美味しいお料理と温泉に癒されるためにお世話になりました。前回のことを覚えてて下さり、フロントでもおしゃべりしちゃいました(笑)若女将さんとチビ女将ちゃんの可愛さにも癒されとても気持よく過ごさせて頂きました。
またお世話になります。ありがとうございました

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月17日

友人達と1泊しました。毎年気に入って泊まっている施設が取れず初めての訪問でした。豪華な夕飯?もお刺身は渇き気味、お味も完食できませんでした。気を取り直し大浴場へ!誰もいなくて一人占めしかし出てきてガラス戸を閉めて何気にサッシを見るといつ掃除したの?ほこりできばんでいます!!まさか温泉の成分?見間違い?1年に一回の贅沢がしぼんでしまいました。帰りにクーポン券いただきましたが捨てさせていただきましだ

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月18日 モバイル経由

館内には、至るところに花が飾られ、細やかなもてなしを感じる。
大浴場も広く、夜の露天風呂から見える月は贅沢な気分になる。檜のボールの様な物がプカプカと湯の中を浮き、良い香りが漂う。仲居さんが非常に良い方で、何故か親戚のおばちゃんみたいな親しみを感じた!是非また訪れたい!

宿泊時期:2015年6月、家族旅行