“ラハイナのホエールウォッチング”

パシフィック ホエール ファウンデーション
オンライン予約
$104.12*
から
サンセットディナークルーズ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

ラハイナ発のホエールウォッチングツアーです。
申込みはインターネットから可能で、前日に
現地で申込みました。

2時間のツアーで、当日の参加者は10グループ
ほど。
こじんまりとして、アットホームな雰囲気です。

出発からすぐにクジラ出現で盛り上がりました。
中盤からは船のすぐ近くで見られ、さらにヒートアップ!!その時にクジラの潮に虹がかかる
レインボー・ブローも体験できました。

2人参加で$70でしたので、大満足でした。

口コミを投稿:2015年12月18日 モバイル経由

Whale watching のシーズン始まりだが、ちゃんとクジラ見えた、帰りにはイルカも発見。説明は全部英語、客もほとんどアメリカ人、船が大きく、船酔いはなかったが、日焼け止めを忘れて、大変だった。^_^

口コミを投稿:2015年1月19日

ホエールウオッチングツアーに参加しました。
前評判どおり、沢山のクジラが至近距離で見られました。また、夕暮れ時間のツアーにしたため、帰路はサンセットクルーズが楽しめて大満足でした。
2人の幼児連れで参加したのですが、船は一般の客船と違って子どもが海に転落しそうな箇所(隙間)が多いので、一瞬たりとも目が離せませんでした。

口コミを投稿:2014年7月29日

12歳以下が無料になるラナイ島へのドルフィンツアーに参加しました。イルカとは一緒には泳げませんでしたが、たくさんのイルカを見ることができて子どもたちは大喜び。シュノーケリング時にはクルーの方がボートでしっかり見ててくださったので、安心して泳げました。見れる魚についてもクルーの方が泳ぐ前に写真のパネルで説明してくれます。朝ご飯(マフィンとフルーツ)とランチ(セルフサービスのバーガー)付きですが、こちらは値段相応のものです。また、船酔いの方にはお勧めできません。

口コミを投稿:2014年6月19日 モバイル経由

ラナイ島へ行き、野生のドルフィンに会うツアーへ参加しました。
その言葉通り、200頭ものイルカの群に遭遇しました。
赤ちゃんのスピナードルフィンにも会えて、感動しました。

パシフィック ホエール ファウンデーションを見た人は、こんなところも見ています

マウイマアラエア-マウイ

パシフィック ホエール ファウンデーションに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。