“空港から比較的近いホテル”

ミノテル シウタット デル プラット
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ミノテル シウタット デル プラット
1位 - エル プラット レブレガット (4件のホテル)
口コミを投稿:2015/09/17 モバイル経由

バルセロナから他国へ飛行機移動する為に空港近くのホテルを探してここにしました。
空港ターミナル1のパーキングGの送迎車専用の所でしばらく待っているとホテルの名前を書いた車が来ました。
部屋は必要十分、バスのお湯もしっかり出ました。
せっけんと、部屋にティッシュがあればなお良かったかな。
近くに0時までやってるレストランがあるので遅く到着しても大丈夫。
翌日の空港行きの車は15〜30分ごとで時間が予約できるので便利。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,239)

口コミを投稿:2015/08/17

バルセロナからグラナダへ飛行機で移動する前日に
空港近くのこのホテルを利用しました。
バルセロナ市街からこのホテルまでは路線バスを乗り継いで
到着しました。ホテルのすぐ近くに路線バスのバス停があります。

空港近くのホテルで朝早い出発の人も多いからか
チェックイン時に観光税を払いました。
確か1.98ユーロでした。

早朝の飛行機に乗るため
「空港までの送迎サービスが有」
のこのホテルにしました。
事前にネットで調べても、何時から送迎バスサービスがやっているか
わからなかったので、不安でしたが5時台のバスがあり、チェックイン時に予約しました。ターミナルが2種類あるので、違うターミナルに行く送迎車に乗らないよう注意が必要です。

お部屋も家具もとてもかわいらしい内装です。
アメニティも男性用、女性用にわかれて箱に詰め合わせされていて充実しています。
バスタブもきちんとあるので、日本人としてポイントが高いです。

スタッフも、私たちの慣れない英語をきちんと理解してくれました。
ただ1つ驚いたのは、エレベーターがずれて止まったところ!
日本ではあまりないことなので驚きましたが特に害はなかったです(笑)

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/04 モバイル経由

バルセロナ中心地に連泊していましたが、翌日早朝便のために空港に近く無料シャトルバスがあるこちらのホテルに一泊しました。
シャトルバスは4時45分が始発、以降は30分間隔で運行されていました。チェックイン時にシャトルバスの時刻を指定しましたが、本来乗りたかった始発は既に満席、次の5時15分もほぼ満席で、危うく高い空港タクシーを手配しなければならない状況でした。空港に乗り入れるには近距離でも最低料金が設定されていたり、空港乗り入れ料金が加算されるので結構な結構な額になるそうです。
であれば、わざわざこのホテルに移動してくる利点はありません。
ホテル自体もかなり古く、清掃は行き届いていますがビジネスホテル並みです。ベッドの上布団は薄いシーツ1枚しかなく寒かったです。
Wifiはたまに不具合が起こるらしくしばらくアクセス出来ませんでした。スタッフに伝えるとwifiの再起動やら色々と試して、繋がるようにはなりました。
スタッフはきびきびと対応してくれて気持ちよかったので、その点を加味して評価は「普通」です。

宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/07/04

乗り継ぎ以外利用することはないと思いましたがこのホテルならバルセロナまで足を運んだ方がいいかもです。
ホテルの周りは特に何もありません。部屋は少し古い感じでヨーロッパよりはインドのような感じのするホテルでした、特におすすめはしません。 無料送迎もありますがピストンできませんので電話する必要があります。

• 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/05/22

バルセロナの空港に近く、空港まで無料の送迎バスで15分ほどで着くことが出来ました。コインランドリーはホテルから5分ほど歩いたところにありました。近くの食堂でパエリアを食べましたが、その店以外はほとんどお店がありませんでした。フロントの人の対応が良かったです。

• 宿泊時期:2013年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/01/15

早朝の便だったので、こちらを利用しました。チェックインの時に、希望のシャトルバスを言います。15分ごとにありました。
バルセロナからタクシーできましたが、20ユーロちょっとぐらいでした。
部屋は、とてもきれいで新しく、寝るだけにはもったいなかったです。
あと、無料の水とジュースがおいてありました。

• 宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/01/08

翌日のフライトが早いためこちらのホテルを利用しました。
空港までの無量シャトルバスが30分間隔で運行しているのはとても有り難かったです。空港までは10分そこそこといったところでしょうか。
館内は十分な清潔感があり、部屋のドリンク類も無料で飲むことができました。
他の方のクチコミを見ていたので、食べ物は買い込んで行きましたが、館内のレストラン以外付近にはお店もないような場所でした。
空港前泊のための利用でしたので、不憫なくとても快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
エスペリア タワー
エスペリア タワー
バルセロナで 518 軒中 137 位
2,662件の口コミ

ミノテル シウタット デル プラットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ミノテル シウタット デル プラットの追加情報

住所: Av. Remolar, 46, 08820 El Prat de Llobregat, Spain
電話番号:
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > エル プラット レブレガット
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス プール バリアフリー 空港送迎
1位 - エル プラット レブレガット (4件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ミノテル シウタット デル プラット 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, World Independent Hotel Promotion, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ミノテル シウタット デル プラット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ミノテル シウタット デル プラット スペイン