2018年2月10日に投稿しました モバイル経由

ツアーで一泊。
砂漠でこのレベルのサービスが提供されるなら不満なし。
ビュッフェの食事も部屋も満足。
アメニティ等は最低限なのでこだわるなら持ち込みを。
あと、敷地を歩いてた猫も舌を鳴らして呼ぶとと甘えてきて可愛かったです。

滞在日: 2018年2月
2017年6月20日に投稿しました

ラクダに乗り朝日を見るツアーに参加しましたが、ホテルから15分位で近くて便利でした。
お部屋には湯沸しポットがあります。
バスタブはありませんがシャワーのお湯の出も問題なかったです。
ただ夜になると足元が暗くなるうえに階段の段差が均等でないので気を付けないといけません。

滞在日: 2017年6月
2017年3月6日に投稿しました

部屋、建屋、砂漠、のロケーションと一体かしてとても過ごしやすかったです。
シャワールームもしっかりしていました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年2月26日に投稿しました モバイル経由

とても可愛い素敵なホテルでした。
バスタブはありませんでしたが、お湯の出も排水も良かったので問題ありませんでした。
食事は美味しいものは特に無いですが、まずいとも言えず、モロッコではこんなものだと思います。
屋上から夕日を眺められました。
星空鑑賞は、ホテルの庭から少し奥に入った方が周りが暗くなって良いと思います。
何匹かの人懐こい猫ちゃんが、お迎えしてくれました。

2017年2月19日に投稿しました

エルフードで4輪ジープで砂漠の中を1時間以上走りようやくたどり着いた。
事前の情報で得ていたので何も問題なし。バスタブはないが、水もお湯も出るし、デザインがアンモナイトやほかの化石を利用した独特の感じを受けた。
夕食も品数が多く想像以上であったがあり、メーカーは'TATCH'あれ?でもお湯が沸けばいいのか・・・。一つ、鍵の調子が良くなく、ドアをロックするのに鍵が必要で、部屋に入ったら、部屋を出た時 鍵を使ってロックをするのに、鍵を使用してもロックができなく困ってしまった。特に早朝砂漠で朝日を見に行くのに荷物を全部持って行くことになってしまった。この位は想定内でした。

客室選びのポイント: 砂漠の中なので無理をする必要はないし、自然環境との調和も考慮すべし。