2018年9月24日に投稿しました モバイル経由

ツアーで、ここに来ました。
最寄りの街から4駆で約1時間で到着。
途中、砂漠鑑賞ポイントで写真撮影会。
ラクダのゲートを抜けたらそこは、ホテル。
砂漠の中にあるのに、シャワーの湯も良好
。洗面所は二つあり、ふたりでも余裕。
ベッドはツインの部屋でしたが、ダブルが二つ置いてあって広々。
可愛い内装。
工夫されたライト。
お茶するソファーもあり。
部屋は広々。トイレの水も良好。
WiFiも室内でも早いし、無料。
窓は小さめですが、景色良いです。
食事もモロッコの他のホテルよりいい感じ。
おススメですよ。

利用時期: 2018年9月
2018年4月30日に投稿しました モバイル経由

エルフードで大型バスから4WD車に乗り換えて約1時間のサハラ砂漠の端っこにある何ちゃて砂漠ホテル。城塞風の作りでユニークなホテル。部屋は快適。部屋は広く、清掃が行き届き、シャワーのお湯も問題なし。レストランの夕食のバイキングは種類も豊富で美味しく素晴らしい。TVのチャンネルすうも、Wi-Fi速度も快適で全く問題なし。砂漠の中とは思えない快適さ。

利用時期: 2018年4月
2018年2月10日に投稿しました モバイル経由

ツアーで一泊。
砂漠でこのレベルのサービスが提供されるなら不満なし。
ビュッフェの食事も部屋も満足。
アメニティ等は最低限なのでこだわるなら持ち込みを。
あと、敷地を歩いてた猫も舌を鳴らして呼ぶとと甘えてきて可愛かったです。

利用時期: 2018年2月
2017年6月20日に投稿しました

ラクダに乗り朝日を見るツアーに参加しましたが、ホテルから15分位で近くて便利でした。
お部屋には湯沸しポットがあります。
バスタブはありませんがシャワーのお湯の出も問題なかったです。
ただ夜になると足元が暗くなるうえに階段の段差が均等でないので気を付けないといけません。

利用時期: 2017年6月
2017年3月6日に投稿しました

部屋、建屋、砂漠、のロケーションと一体かしてとても過ごしやすかったです。
シャワールームもしっかりしていました。

利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行