“開放感たっぷりです”
Trio Cafeの口コミ

Trio Cafe
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: ボンダイ ビーチ
口コミを投稿:2017年3月17日

ツアーの朝食でした。ビーチをひとしきり散策したのち開店同時にIN。天気が良く暑かったので奥のほうの席に変えてもらいたっぷりの美味しいものを頂きました。どこかの島のカフェのように鳥を追っ払いながら食べるようなことはありません(笑)

口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

こちらで朝食を食べるためにcityからBondi Beachへ行き、開店と同時に入りました。
Trio tasting plateとエッグベネディクト(porkをおすすめされました)を女2人でシェア。お値段はそれなりにかかりますが、どれも大変美味しく大満足の朝食でした。
さらに素晴らしいのは接客です。店員さんの英語をなかなか聞き取れなかったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に説明をしてくださったり、逆にこちらの拙い英語を懸命に理解しようとしてくださり、本当に嬉しかったです。どの店員さんもフレンドリーで笑顔が素敵な方ばかりで、朝から幸せな気分になれました。
またシドニーに行く機会があれば必ず再訪したいお店です。

口コミを投稿:2016年11月25日 モバイル経由

ボンダイビーチに行った時にはオススメのカフェ。
ビーチから本当に近く、朝食やブランチの魅力的なメニューが沢山あり。
ただ、ランチの時間は予約必須。

口コミを投稿:2015年6月6日

あいにくの雨でしたが、夫とバスを利用していきました。道を隔ててビーチを見下ろすレストランは予約でいっぱい!でもスタッフが「今から1時間(で食べ終わる)なら、案内できるわよ、と言ってくれて、助かりました。グリルしたエビの乗ったサラダは、ボリュームもあり、別のプレートを頼んだ夫とシェアしながら食べました。晴れてたら、もっと海がきれいだったろうなぁ。再訪したいです!

口コミを投稿:2015年1月30日

すべてがマッチしているカフェとはこのこと。ボンディビーチの海岸線にあるこのカフェは、朝食に魅力的なものを一通り揃えている。注文したのはエッグベネディクトだったが、フレンチトーストからブレックファーストは一通りある。オープンになっているため、店内には海の香りも。

• 雰囲気

Trio Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ランドウィッククーギー

大シドニーボンディ

Trio Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。