推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,169件
旅行者の評価
2,124
562
249
115
119
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,124
562
249
115
119
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,169 件中 38
口コミを投稿:2016年9月2日 モバイル経由

五つ星の大規模リゾートホテルだけど、サービスは五つ星からは程遠いといった感じ。私たち宿泊客は普段の生活とは違った異空間で非現実的な時間を味わうために、わざわざ遠方から時間とお金をかけて、更には高いお金を払ってこの五つ星ホテル泊まりに来ているのに、この対応やサービスでは納得はできない。もっとお手頃な隣のマリオットホテル等でもよかったんじゃないかと思えてしまう。従業員の教育がもう少しなされるべきかと思いました。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンピンスキー イシターのSebastien さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your pleasant experience with us on TripAdvisor. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and that we managed to meet your expectations with our selection overall quality of services. We are glad that you liked our hotel and we hope to get the chance to welcoming you again.


Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

凄く良いです。
マッサージやスパも最高でした。
Anmaさんという女性の方の感じがとても良くまるで日本の高級ホテルにいるようでした。
食事もサーモンが有り、とても嬉しかったです。
朝シャンパンを飲みながらはなかなか素敵でした。
部屋はクローゼットのドアが壊れており半開きのままで夜も照明がついたままでした。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンピンスキー イシターのSebastien さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience with us and for choosing Kempinski Hotel Ishtar to be part of your discovery trip to Jordan. It was a pleasure having the chance of hosting you and we hope to see you again soon.

Best regards,
Sebastien Mariette
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月21日

死海へのアクセスが楽です。日中日差しが強くなってきたら、室内の死海プールがおすすめ。スパ、アメニティー、部屋もさすが一流ホテルを感じさせてくれました。記念やご褒美に贅沢したい時にまた泊まりに行きたいです。

  • 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケンピンスキー イシターのSebastien さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you so much for sharing your feedback about your recent stay at Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. Nothing pleases us more than knowing that our valuable guests could fully enjoy the hotel facilities and experience the Dead Sea. We look forward to welcoming you again soon and provide you with another satisfactory stay.

Best regards,

Sebastien Mariette
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月10日

死海のプライベートビーチがあり、宿泊客しか使えないためすいている。午後よりも午前中の方が水が澄んでいておすすめ。泥パック無料。ウェルカムフルーツあり。部屋は広く、対岸のパレスチナ側も見ることができる。ミニバーは無料で品揃えも充実。補充もしてくれる。プールが5つ程あり、死海以外にも楽しむことができる。まさにリゾートの正統派ホテル。WiFi無料。速度も早い。

  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月18日 モバイル経由

最高のバケーションを演出してくれました。中に入ると外観からは想像もつかないケンピンスキー ワールドが広がっています。一泊では勿体無いです。
死海の眺めを楽しみながらの朝食(品数が多く、お味もしっかり美味しい)、
wifi速度も速く、部屋の作りも清潔さも
ヨルダンの旅の疲れを癒してくれます。
ケンピンスキー、最高です!
また来たい!と思える素晴らしいホテルでした。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る