“果物が新鮮!”
Subiaco Station Street Marketsの口コミ - 営業終了

口コミを投稿:2015/04/01

パースからフリーマントル線で3つ目のスビアコで、毎週末だけマーケットが開かれています。プレハブのような建物で、パン屋や軽食店、衣料品店などの奥に野菜や果物を売る店が集まっています。まとめ買いするオージーだらけで、どの人もカゴいっぱいでした。私もマンゴーやスイカ、プラム、アメリカンチェリーなどを買いました。安くて新鮮でそのおいしさに感動しました。いい香りがする石鹸もここで買いました。

口コミを投稿:2015/01/07

ここの地下駐車場でキップを切られました。
多くの人が発券機を素通りするのでそれに倣い素通りして15分の買い物をして戻るとキップが挟まってました。
1.5時間まで無料ですが機械で無料のチケットを発券してダッシュドードに置いておくシステムのようです。
よくよく観察すると発券機はアチコチにあり皆それぞれの場所で発券していました。
英語力の問題なのですが、無料チケットの発券方法の表示がわかりにくいようで発券に戸惑っている欧米人と見られる人もいました。

口コミを投稿:2014/12/03

週末に行きましたがかなり混んでいました。野菜、パン、米等多国籍なものが色々売っていました。雑貨も売っていました。屋台も多国籍です。ボリュームがあって、他で食べるよりも安いです。観光客も沢山いました。おすすめはここでお昼を済ませて、駅反対側のお洒落なストリート沿いのカフェでコーヒーを楽しむのが安上がりです。(駅反対側のレストランは素敵ですが、お値段も高いので)

口コミを投稿:2014/05/06

野菜果物が安価で購入でき、また、日本・トルコ・タイ・ギリシャ等々 いろいろな国の屋台が並んでいて、半日過ごせました。ギリシャ料理の屋台で牛肉の串焼きを食べましたが、$3と安かったのに、とても美味しかったです。デザートも台湾・ケーキ等なんでもそろっているマーケット。

口コミを投稿:2014/04/24

毎週末にマーケットが開かれていて、地元の人で賑わっています。観光客は少なく、日本人はほぼいないです。お花、パン、果物、野菜、穀物など様々なものが売っているので、欲しいものはほとんど手に入ると思います。お土産はあまりおいていないので、お土産が欲しい人には向いていません。

Subiaco Station Street Marketsを見た人は、こんなところも見ています