“小さいけど楽しいマーケット”
Subiaco Station Street Marketsの口コミ - 営業終了

口コミを投稿:2016年1月6日

パースから電車ですぐなので、フリーマントルに行く途中に寄りました。小さいマーケットですが野菜や果物等安くて新鮮です。

口コミを投稿:2015年11月8日

パースから電車で数駅のスビアコで週末開かれるマーケット。駅のホームから上がって左手に進むと、道を挟んですぐマーケットの入り口が見える。それほど大きなマーケットではないが、地元の野菜、果物などのお店に加え、フードコートもいくつかあって楽しめる。日本食もあった。

口コミを投稿:2015年9月1日

町の中心から電車ですぐのスビアコにあるマーケット。
フリーマントルマーケットに似ていて、人気を二分していると思います。
果物や雑貨、花も安く売っています。雑貨はヒッピー風のものが多く、多国籍の料理も味わえます。
地元の人にも人気のマーケットです。

口コミを投稿:2015年4月1日

パースからフリーマントル線で3つ目のスビアコで、毎週末だけマーケットが開かれています。プレハブのような建物で、パン屋や軽食店、衣料品店などの奥に野菜や果物を売る店が集まっています。まとめ買いするオージーだらけで、どの人もカゴいっぱいでした。私もマンゴーやスイカ、プラム、アメリカンチェリーなどを買いました。安くて新鮮でそのおいしさに感動しました。いい香りがする石鹸もここで買いました。

口コミを投稿:2015年1月7日

ここの地下駐車場でキップを切られました。
多くの人が発券機を素通りするのでそれに倣い素通りして15分の買い物をして戻るとキップが挟まってました。
1.5時間まで無料ですが機械で無料のチケットを発券してダッシュドードに置いておくシステムのようです。
よくよく観察すると発券機はアチコチにあり皆それぞれの場所で発券していました。
英語力の問題なのですが、無料チケットの発券方法の表示がわかりにくいようで発券に戸惑っている欧米人と見られる人もいました。

Subiaco Station Street Marketsを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース
グレーター パーススビアコ