“手軽にマーケットを満喫”
Subiaco Station Street Marketsの口コミ - 営業終了

口コミを投稿:2017年2月2日

フリーマントルよりも小規模ですが、パースのマーケットの雰囲気を楽しめ、フルーツなどの買い物が出来ます。カフェや土産物屋、またスーパーも近く、駅の交通の便もよし。歩けば、キングスパークも近いです。週末はよく通いました~

口コミを投稿:2016年2月29日

フリーマントル線の電車のスビアコという駅を降りるとすぐあります。
雑貨屋さんや家具屋さん、カフェなどいろいろなお店がありました。
特に雑貨はかわいいものがたくさんあって、見るだけでも癒されます。セールなどもやっているので、意外と手ごろな価格で買えます。

口コミを投稿:2016年1月6日

パースから電車ですぐなので、フリーマントルに行く途中に寄りました。小さいマーケットですが野菜や果物等安くて新鮮です。

口コミを投稿:2015年11月8日

パースから電車で数駅のスビアコで週末開かれるマーケット。駅のホームから上がって左手に進むと、道を挟んですぐマーケットの入り口が見える。それほど大きなマーケットではないが、地元の野菜、果物などのお店に加え、フードコートもいくつかあって楽しめる。日本食もあった。

口コミを投稿:2015年9月1日

町の中心から電車ですぐのスビアコにあるマーケット。
フリーマントルマーケットに似ていて、人気を二分していると思います。
果物や雑貨、花も安く売っています。雑貨はヒッピー風のものが多く、多国籍の料理も味わえます。
地元の人にも人気のマーケットです。

Subiaco Station Street Marketsを見た人は、こんなところも見ています

グレーター パースパース
ジューンダラップヒラリーズ