推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
134件
旅行者の評価
127
6
1
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
127
6
1
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 134 件中 27
口コミを投稿:2017年7月29日

夫婦(パリ在住、私は日本人、夫はフランス人)で1泊しました。写真を見て期待していた通りにとっても素敵なB&Bでした。そしてなによりもダミアン、知子さんご夫婦のあたたかいおもてなし!朝ご飯も最高においしかったです(自家製ケーキやフレンチトースト、新鮮な果物などなど・・・)。モンサンミッシェルへは車ですぐなので、ぜひここに1泊して、早朝または夜の観光客の少ない時間に行くことをお勧めします。

  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月17日 モバイル経由

静かでのんびり出来る素敵なペンションで、眺めも良く、エアコン完備、朝食も美味しかった‼オーナー夫妻がとても親切で奥様が日本人なので言葉が通じることがとても嬉しい♡フランス旅行、また行きたい‼

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月29日

モンサンミッシェル付近は観光客がいっぱいと聞いていたので、レンタカーでモンサンミッシェルから15分のところにあるB&Bに泊まって大正解でした! ポントルソンという町で小さいけど観光地どくとくの騒がしさがなくゆっくりでき、オーナーご夫妻がとても親切で感激しました。モンサンミッシェル観光に時間が取れる方へとってもおすすめです! 

  • 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月17日

お部屋がとても清潔で広く、インテリアもおしゃれです。朝食もおいしく、窓を開けて部屋から見える中庭はまるで映画の中の1シーンのような風景です。またこの宿の良さは何と言っても、オーナー夫婦さんの人柄とおもてなしです。宿泊前からインターネットで地元の交通網について質問をすると早期に教えていただいたり、また実際ポントルソンの駅に着くと、マダムが迎えに来てくれたり、その他、親身になって私達のためにとても親切にしていただきました。現地の言葉がしゃべれなくても、奥様が日本人なので、安心して泊まれます。今回私たちは家族で訪れましたが、女子旅や母娘、フランス旅行初心者、という方にもおすすめです。
ポントルソンの街は小さいけれど、駅前にケーキ屋さんやパン屋さんがあって、町の人は親切で、私の小学生並みの英語でも何とか理解してくれようとしてくれる等、私でも買い物ができました。また宿の近くにカルフールのスーパーもあり、パリのスーパーより安いです。スーパーでは子供服や靴も売っていて、おしゃれでかわいいものが複数ありました。モンサンミッシェル観光が目的で訪れましたが、町散策も楽しめました。フランスの田舎でのんびりしたい方、ここにしかない時間がきっと過ごせると思います。また訪れたいと思う素敵な宿でした。

  • 宿泊時期:2014年11月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月10日

今回、思い切ってのドライブ旅行。
いろいろ不安もありましたが、とても親切にして頂きました。
とても、アットホームで気さくなご夫婦。
部屋は、とても広く清潔感もばっちり、ご主人の手作りで、センスの良さがうかがえます。 
モンサンミッシェルには、まっすぐ車で10分くらいです。 
マルシェの日にちょうど当たり、物色していた時に雨が降ってきたら、傘を持ってきてくれました。 
近所に大き目のスーパーもあるので、バラマキお土産には、持ってこいです。 
今回、一泊しかしなかったのが残念なくらい、また行きたくなる宿です。 
モンサンミッシェルの中や、対岸の高いホテルに泊まるよりも断然お勧め! 

  • 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る